L' Azienda

L’AZIENDA CONTINUA A PRODURRE SEGUENDO LA RICETTA ORIGINARIA E QUESTO GLI PERMETTE DI TROVARE CONSENSI DA TUTTE LE PARTI DEL MONDO.

Grazie anche alla sua struttura dinamica e forte che fa della qualità e della serietà il suo punto di forza.
Il laboratorio artigianale dove operano i fratelli si trova a Bene Vagienna,piccolo paese in provincia di Cuneo,alle porte delle langhe,terra magica di tradizioni e sapori.

L' Azienda

Come lavoriamo

Per ottenere un prodotto così fragrante e gustoso i fratelli Comino sottopongono la pasta a varie lievitazioni in maniera da renderla morbida per poterla cosi lavorare esclusivamente a mano, come vuole la ricetta originale.

Tra gli ingredienti troviamo farina, olio extravegine di oliva, sale e lievito, tutti di primissima qualità in modo da ottenere un prodotto gustoso e saporito, del tutto naturale e privo di conservanti o grassi animali.

Oltre alle lingue classiche, all’olio axtravergine d’oliva,i fratelli hanno introdotto vari gusti tra i quali al rosmarino,alla cipolla,al sale & pepe,al sesamo,al peperoncino e alle olive lasciando però invariata la base che gli dona un gusto di olio che ne fa la sua miglior caratteristica.

Iscriviti alla Newsletter

se vuoi sempre essere aggiornato sui nuovi prodotti o dove trovarci iscriviti alla nostra news letter e ti terremo aggiornato