Mini Rubatà al peperoncino
Mini Rubatà al peperoncinoPeperoncino

Il peperoncino viene aggiunto durante la mescola dell’impasto per poter distribuire in modo omogeneo l’aroma.

Il peperoncino ha diverse proprietà tra le quali spiccano quelle digestive e quelle circolatorie. La sua piccantezza, dovuta alla presenza di un alcaloide la “capsaicina” , dona  ai nostri Rubatà un gusto forte, deciso, e intenso. Gli abbinamenti sono diversi, nella cucina moderna spesso viene affiancato al cioccolato, ma nella tradizione lo si può affiancare a piatti di pesce cotto o a formaggi dolci che realizzano un piacevole contrasto.

Ingredienti: 


  • farina di frumento 
  • farina di malto 15%
  • oilo extravergine di oliva (9%)
  • sale 3%
  • peperoncino (1,5%)
  • lievito
Box

Un vestito compatto ed elegante per i nostri piccoli rubatà.

Cavallotto

Un elegante cartoncino avvolge i nostri piccoli rubatà lasciandoli visibili anche sui lati.

Tutti i Gusti

Utilizziamo solo spezie naturali prive di aromi chimici per conferire a i nostri prodotti sapori unici.