Mini Rubatà alla pizzaiola
Mini Rubatà alla pizzaiolaAlla pizzaiola

Durante la preparazione dell’impasto vengo aggiunti pomodori secchi e origano.

Con questo prodotto abbiamo voluto dare un omaggio alla grande tradizione della cucina italiana che trova il suo culmine con la Pizza. Pomodoro e origano sono infatti i due ingredienti base per la preparazione del piatto forse, ad oggi, più famoso al mondo.

I pomodori a fine maturazione vengono essiccati alla luce del sole e poi conservati unicamente in olio di oliva, l’origano, oltre ad essere una delle erbe più utilizzata nella cucina italiana, porta l’esempio della classica dieta mediterranea, essa infatti è ricca di vitamine grassi vegetali proteine e carboidrati, senza considerare le innumerevoli proprietà terapeutiche.

Anche questi mini rubatà hanno un gusto intenso e un carattere forte, buoni come snack come aperitivo con  dei salumi formaggi e birra artigianale.


Ingredienti: 


  • farina di frumento 
  • farina di malto 15%
  • oilo extravergine di oliva (9%)
  • pomodori secchi 5%
  • sale 3%
  • origano (0,5%)
  • lievito
Mini Rubatà pizzaiola
Cavallotto

Un elegante cartoncino avvolge i nostri piccoli rubatà lasciandoli visibili anche sui lati.

Tutti i Gusti

Utilizziamo solo spezie naturali prive di aromi chimici per conferire a i nostri prodotti sapori unici.