Gold
Rubatà all'Avena e Farro con semi di Lino Girasole e Sesamo
Rubatà all'Avena e Farro con semi di Lino Girasole e SesamoAvena e Farro con semi di Lino Girasole e Sesamo

L’avena grazie al suo elevato contenuto di fibre garantisce il corretto funzionamento del nostro intestino e aiuta la digestione oltre a fornire un valido contributo per la riduzione del colesterolo.

Il farro è considerato la più antica tipologia di frumento coltivato e presenta un maggior contenuto proteico rispetto ad altre tipologie di frumento. Si tratta di un cereale ricco di vitamine e di sali minerali, ma povero di grassi.

A queste due farine aggiungiamo i semi di lino, di girasole e di sesamo che rappresentano un ingrediente benefico utile da inserire nella dieta per favorire il buon funzionamento del nostro organismo e sono anche ricchi di acidi grassi omega 3 e vitamine.

Mischiando farine e semi abbiamo creato una ricetta davvero unica dalle proprietà e soprattutto dal gusto straordinario.

ingredienti

  • farina di frumento
  • farina di malto 15%
  • olio extravergine di oliva 9%
  • farina di avena 5%
  • farina di farro 5%
  • sale
  • lievito
  • semi di girasole 3%
  • semi di lino 3%
  • semi di sesamo 3%

Tutti i Gusti

Abbiamo utilizzato diversi mix di farine e semi per farvi scoprire sapori unici e antichi