Gold
Rubatà alla curcuma con semi di lino e girasole
Rubatà alla curcuma con semi di lino e girasoleCurcuma con semi di lino e girasole

La curcuma è una spezia apprezzata soprattutto per le sue proprietà più note: la capacità antinfiammatoria e antiossidante, “la regina delle spezie” è anche utile a favorire la perdita di peso sfruttando alcune proprietà di questa spezia ovvero la capacità di bruciare i grassi, aiutare la digestione e tenere a bada il senso di fame e i picchi glicemici.

A questa spezia aggiungiamo i semi di lino e i semi di girasole che rappresentano un ingrediente benefico utile da inserire nella dieta per favorire il buon funzionamento del nostro organismo e sono anche ricchi di acidi grassi omega 3 e vitamine.

Questo intreccio di semi e spezie conferisce caratteristiche del tutto uniche.

Ingredienti

  • farina di frumento
  • farina di malto 10%
  • olio extravrgine di oliva 9%
  • sale
  • lievito
  • semi di lino 3%
  • semi di girasole 3%
  • curcuma 1%

Tutti i Gusti

Abbiamo utilizzato diversi mix di farine e semi per farvi scoprire sapori unici e antichi