Rubatà Olive Nere
Rubatà Olive NereOlive Nere

Le olive nere vengono da noi tritate e aggiunte agli ingredienti base durante la fase dell’impasto.

L’ulivo con i suoi frutti domina il mediterraneo in tutte le sue forme, dalla Spagna alla Grecia, e in tutto il territorio italiano. Dalle olive italiane viene estratto il nostro olio extravergine di oliva con il quale noi prepariamo tutti i nostri impasti.

Per dare carattere e un gusto forte ai nostri tocchetti abbiamo voluto aggiungere le olive nere, che a differenza delle altre olive, arrivano al culmine della loro maturazione, ricche di sapori e di profumi caratteristici della nostra penisola.

Gusto forte e deciso, buoni gustati anche da soli, come aperitivo ideali nell’accompagnare dei formaggi anche forti, pomodori secchi, acciughe e capperi con un bicchiere di vino bianco fermo, corposo e fruttato.


Ingredienti: 

  • farina di frumento
  • acqua
  • olio extravergine di oliva al (10%)
  • sale marino (2%)
  • olive nere (5,5%)
  • lievito di birra

Tutti i Gusti

Utilizziamo solo spezie naturali prive di aromi chimici per conferire a i nostri prodotti sapori unici.